DERNIERS RESULTATS : CHAMPIONNATS DU MONDE MASTERS A TORUN
3 Avril 2023 - Florian Vauthrin

𝗖𝗛𝗔𝗠𝗣𝗜𝗢𝗡𝗡𝗔𝗧𝗦 𝗗𝗨 𝗠𝗢𝗡𝗗𝗘 𝗠𝗔𝗦𝗧𝗘𝗥𝗦 𝗛𝗜𝗩𝗘𝗥𝗡𝗔𝗨𝗫 🌍
📍 Toruń (POL) du 26 mars au 01 avril 2023

Deux athlètes du club ont représenté la France à l’occasion des Championnats du Monde Masters Hivernaux à Toruń en Pologne.

Jean THOMAS a participé au cross de 6km proposé à partir de la catégorie M70. Il clôture la distance en 29’17 soit 4’52/km à 74 ans et prend une très belle 10e place sur 43 participants.

David DURAND PICHARD était engagé sur 2 épreuves. Il a entamé son championnat avec le 3000m marche en salle qu’il clôture en 14’47’’38, 7e en catégorie M50. Quelques jours plus tard, il a pris part au 10KM marche sur route mêlant plusieurs catégories du M35 au M50. Il termine 20e au scratch en 54’14 et décroche une belle médaille d’argent par équipe avec ses camarades Français.