nancy athlétisme métropole
Les championnats de France élite
14 Juillet 2018 - Webmaster
Vendredi 6 et Samedi 7 les coureuses du NAM ont participées aux Championnats de France élite à Albi, elles étaient sur 100m, 400m Haies et 800m.

Pour le 400m nous avions Laurine XAILLY, qui a un record en 53"79 réalisé en Mai. lors des séries de vendredi, elle s'est qualifiée aux semi finales grâce à un chrono en 54"51. Le lendemain, elle confirma son temps de la veille avec encore 54"51 et une 6ème place en semi.
  Louise-anne BERTHEAU était aussi de la partie et a couru la série B en 54"43, puis samedi, elle améliora ce temps avec 53"89 en semi finale et une 3ème place.
  Les deux coureuses ne se sont pas qualifiées pour la finale mais ont cependant très bien courus.

Lucie PERRIN était au départ de la série D du 400m Haies et a pris la 2ème place en 59"96, qui lui permis d’accéder à la semi Finale. Elle a franchi la ligne d'arrivée 5ème en améliorant sa marque de 7 dixièmes, 59"26, et n'a pas pu se qualifier pour la Finale

Enfin, Manon Fage était aller défendre son titre sur 800m. Lors de la série C, elle réalisa 2'07''30. La qualif' étant en 2'05"75 quelques mètres devant elle, elle fut contrainte de s’arrêter là.

Cette année, pas de titre remporté lors de ces Championnats mais de belles performances ont étés réalisées, puisque aucune n'est inférieur au niveau N2